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quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

MOUSSE ROMEU E JULIETA

MOUSSE  ROMEU  E  JULIETA

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia-cura) ralado
150 g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Óleo para untar

Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro funda untada. Leve à geladeira por 6 horas. Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a goiabada e a água, mexendo até dissolver completamente. Desligue e deixe esfriar. Passe uma faca sem ponta pela lateral para soltar mais facilmente. Desenforme, cubra com a cobertura e sirva.

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