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sábado, 24 de fevereiro de 2018

RICOTA COM PÊSSEGO

RICOTA  COM  PÊSSEGO

Ingredientes:
2 a 3 colheres (sopa) de pêssego em calda
100 g de ricota esfarelada
150 ml de creme de leite fresco
10 a 15 biscoitos de amêndoas
1 e 1/2 colher (sopa) de licor de amareto
2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
2 colheres (sopa) de pistache sem sal (opcional)
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:
Escorra os pêssegos e pique em pedaços pequenos. Reserve. Bata 100 ml do creme de leite até ficar firme. Misture com a ricota e 3 colheres (sopa) de açúcar. Misture o restante do creme do leite (50 ml) com o licor. Esfarele grosseiramente os biscoitos e forre o fundo dos copos das verrines. Cubra com o creme de ricota. Coloque os pedacinhos de pêssego picado e cubra com a amêndoa e o pistache. Coloque colheradas do creme por cima da verrine e leve à geladeira até o momento de servir.

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