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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO TRUFADO COM MOUSSE DE LIMÃO

OVO  TRUFADO  COM  MOUSSE  DE  LIMÃO

Ingredientes:
50 g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
450 g de chocolate ao leite fracionado

Recheio:
300 g de creme de leite
150 ml de suco de limão
300 g de leite condensado

Decoração:
20 g de raspas de limão

Modo de preparar:
Coloque os chocolates picados em banho maria para derreter, depois de derretidos reserve.
Recheio: Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado o suco de limão e bata até obter o ponto de mouse. Reserve.
Montagem: Coloque o chocolate derretido na forma do ovo de 500 g, faça voltas com a forma para que o chocolate cubra toda a superfície (reserve um pouco para fazer a cobertura do ovo). Coloque na geladeira por 5 minutos. Repita a operação para que a casquinha fique mais espessa. Depois deixe na geladeira pelo tempo necessário até a parte de baixo da forma ficar esbranquiçada. Depois de pronta coloque o recheio de mousse de limão e cubra com o chocolate derretido reservado. Para decorar coloque as raspas de limão por cima, ou se preferir poderá colocar lascas de chocolate branco com as raspas de limão.

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