SALADA DE LENTILHA COM BACALHAU E LEGUMES
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 cebola roxa em cubos
1 cenoura ralada
Sal, pimenta do reino, cheiro verde picado e azeite de oliva a gosto
Folhas de alface mimosa para decorar
Modo de preparar:
Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 6 horas. Escorra, coloque em uma panela com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela. Misture com o bacalhau, o tomate, a cebola, a cenoura e tempere com sal, pimenta, cheiro verde e azeite. Forre uma travessa com folhas de alface, arrume a salada sobre ela e sirva em seguida.
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