Páginas

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

ROSQUINHA DE CENOURA E LARANJA

ROSQUINHA  DE  CENOURA  E  LARANJA

Ingredientes:
1 ovo
100 ml de suco de laranja 
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cenoura cortada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo mais ou menos
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó

 Modo de preparar:
Bata os ingredientes no liquidificador depois misture em uma tigela os ingredientes secos (farinha de trigo, amido de milho e fermento). Mexa até soltar (se preciso use as mãos), adicione mais ou menos farinha conforme necessário. Dependendo do tamanho do ovo a massa fica mais para dura. Umedeça as mãos com margarina ou óleo e faça rolinhos, junte as pontas e faça roscas, faça bolinhas também. Frite em óleo quente  em fogo brando para não ficar cru por dentro. Fica sequinho. polvilhe com açúcar e canela.  É uma delicia.
Dica: Com esta massa também dá para fazer bolinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário