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quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

PAVÊ DE RABANADA

PAVÊ  DE  RABANADA

Ingredientes:
2 latas de leite condensado (600 g)
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
3 pães franceses amanhecidos em fatias
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite (300 g)
3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela, bata 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente deixando dourar por igual. Retire do fogo e escorra em papel toalha. No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho-maria com o leite condensado restante e o creme de leite. Em uma refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada, terminando em goiabada. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

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