Páginas

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

BADEJO NA MANTEIGA COM BRÓCOLIS

BADEJO  NA  MANTEIGA  COM  BRÓCOLIS

Ingredientes:
Peixe:
6 filés de badejo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Acompanhamento:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho em lâminas
4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
Sal a gosto

Modo de preparar:
Peixe: Tempere os filés com sal e pimenta. Empane levemente na farinha e reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta a manteiga com as ervas, em fogo médio. Frite os filés aos poucos, virando para que doure dos dois lados. Retire, transfira para um refratário e reserve. 
Acompanhamento: Volte a frigideira ao fogo médio, aqueça o azeite, espalhe o alho e doure. Adicione o brócolis, tempere com sal, misture novamente, tampe e cozinhe por 3 minutos. Sirva o peixe acompanhado do brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário