BOLINHO DE ARROZ COM CALABRESA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 colher (sopa) de alho picado
2 dentes de alho amassados
100 g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Em uma travessa, coloque a calabresa, o arroz, o alho, o parmesão, o ovo, a gema, a farinha e a salsa. Adicione sal, pimenta a gosto e misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar firme. Divida a massa e modele os bolinhos. Em uma panela, frite os salgadinhos em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário