QUICHE DE RÚCULA E TOMATE CEREJA
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
10 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
3 ovos
1 lata de creme de leite (300 g)
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 xícara (chá) de rúcula lavada e picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em uma vasilha, misture a farinha, o sal, a manteiga e o azeite, trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em uma vasilha, bata os ovos com o creme de leite. Adicione os tomates-cerejas, o queijo, a rúcula, sal, pimenta e misture. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro com a massa. Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
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