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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

PAVÊ GELADO COM OVO DE PÁSCOA

PAVÊ  GELADO  NO  OVO  DE  PÁSCOA

Ingredientes:
900 g de chocolate ao leite fracionado picado
1 xícara (chá) de chantilly
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 bolo pronto tipo inglês sabor baunilha em fatias (250 g)
Castanha de caju picada para polvilhar

Modo de preparar:
Derreta 600 g do chocolate, em banho maria. Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1 kg. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes. Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido. Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture. Leve à geladeira por 20 minutos. Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo. Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme com cuidado somente na hora de servir. Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha. Sirva em fatias.

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