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terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

QUICHE DE LEGUMES COM MASSA DE CENOURA

QUICHE  DE  LEGUMES  COM  MASSA  DE  CENOURA

Ingredientes:
Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1/3 de xícara (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
2 colheres (sopa) de água

Recheio:
1 lata de creme de leite (300 g)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de salame em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 pimentão vermelho em cubos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador o ovo, o iogurte e a cenoura. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a manteiga, amassando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Despeje a mistura do liquidificador e misture com um garfo. Adicione a água, aos poucos, misturando somente até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível. Acerte a borda cortando o excesso de massa com uma faca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e retire.
Recheio: Em uma vasilha, misture o creme de leite com os ovos. Adicione o salame, a ervilha, o milho, o pimentão, o queijo, sal e pimenta. Despeje sobre a massa e leve novamente ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e sirva em seguida.

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