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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA

OVO  DE  PÁSCOA  DE  TRAVESSA

Ingredientes:
Creme escuro:
150 g de chocolate ao leite picado
100 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
1 lata de creme de leite
100 g de chocolate branco para decorar

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga com sal
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
1 lata de creme de leite

Cobertura:
150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparar:
Creme branco: Despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. 
Creme escuro: Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho maria. Junte a nutella e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. 
Cobertura: Derreta o chocolate ao leite em banho maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

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