Páginas

terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

ESTROGONOFE DE SALMÃO II

ESTROGONOFE  DE  SALMÃO  II

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
600 g de salmão em cubos
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 sachê de molho de tomate pronto
200 g de creme de leite
Sal a gosto
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparar: 
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o salmão, o sal e refogue por 5 minutos. Retire o salmão com uma escumadeira. Despeje na panela o molho inglês, o champignon, o ketchup, o molho de tomate, a mostarda, leve ao fogo médio e espere ferver. Retorne os cubos de salmão, deixe ferver novamente, junte o creme de leite, misture e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário