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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

BADEJO COM MOLHO BRANCO

BADEJO  COM  MOLHO  BRANCO

Ingredientes:
Peixe:
6 filés de badejo (1 kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar: 
Peixe: Tempere o peixe com alho, sal e pimenta e reserve. 
Molho: Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite de coco e o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Polvilhe a farinha de trigo no peixe, passe no leite de coco e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

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