Páginas

terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

MANDIOCA CREMOSA FRITA

MANDIOCA  CREMOSA  FRITA

Ingredientes:
1 kg de mandioca em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente em uma tigela e adicione a manteiga e sal. Espalhe em uma forma média retangular untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos. Retire do congelador e, com uma faca, corte os quadrados. Volte ao congelador por mais 2 horas. Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário