Páginas

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

BADEJO COM MOLHO DE MARACUJÁ

BADEJO  COM  MOLHO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
1 kg de filés de badejo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 pote de requeijão cremoso (100 g)
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Polpa de 1 maracujá
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Passe pela farinha misturada com a maisena, sal e reserve. No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o requeijão, o açúcar, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos. Frite os peixes em uma frigideira, em fogo médio, com azeite, até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o molho batido e aqueça. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário