SALMÃO AO MOLHO DE AZEITONAS
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
4 filés de salmão com aproximadamente 200 g cada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça uma frigideira grelhada, em fogo alto, com o restante do azeite. Doure o peixe por 2 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário