Páginas

terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

SALMÃO COM ALHO PORÓ E CREAM CHEESE

SALMÃO  COM  ALHO  PORÓ  E  CREAM  CHEESE

Ingredientes:
1 pedaço de salmão de 800 g
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz moscada ralada a gosto

Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 talos de alho poró fatiados
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal a gosto

Modo de preparar:
Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar. Desligue o fogo e misture com o cream cheese. Espalhe sobre os filés e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário