Páginas

terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

QUICHE DE SALSICHA

QUICHE  DE  SALSICHA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
6 salsichas aferventadas em rodelas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos. Junte a salsicha e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Desligue e reserve. Descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível. Espalhe o refogado reservado e sobre ele despeje o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta batidos no liquidificador. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário