MOQUECA DE CAÇÃO
Ingredientes:
1 kg e 500 g de cação em postas
6 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas em rodelas
6 dentes de alho fatiados
4 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 xícara (chá) de molho de tomate
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão. Em uma panela grande, espalhe metade do azeite de dendê e faça camadas de cebola, de alho, de tomate, de pimentões e de peixe. Repita o processo até acabarem os ingredientes, sempre polvilhando com sal. Regue com o leite de coco, o azeite de dendê restante e o molho de tomate. Polvilhe com coentro, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sirva.
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