BIFE À ROLÊ COM RECHEIO DE BRÓCOLIS
Ingredientes:
6 bifes de carne de coxão mole ou patinho
1 xícara (chá) de brócolis picado
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco para regar
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para untar
Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e reserve. À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta. Espalhe um pouco de brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário. Disponha em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Descarte o papel e asse por mais 10 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos, descarte o barbante ou os palitos, fatie e transfira para uma travessa. Regue com o molho que se formou na fôrma e, se desejar, decore com pimentas. Sirva em seguida.
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