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sábado, 24 de fevereiro de 2018

PANNA COTTA COM PURÊ DE DAMASCO

PANNA  COTTA  COM  PURÊ  DE  DAMASCO

Ingredientes:
Panna cotta:
200 g de creme de leite fresco ou de caixinha
200 g de iogurte grego
50 g de mel ou açúcar
2 folhas de gelatina ou 1/2 colher de sopa de gelatina em pó incolor

Purê de damasco:
150 g de damasco
1 colher (sopa) de conhaque
30 g de pistache ou outras oleaginosas para decorar
Cereja para decorar

Modo de preparar:
Panna cotta: Misture o creme de leite, o iogurte e o mel em uma panela e leve ao fogo médio até amornar. Enquanto isso, hidrate a gelatina em água gelada (se você estiver usando a gelatina em pó, hidrate-a em 3 colheres de sopa de água, também gelada). Adicione a gelatina ao creme morno, misturando bem. Transfira o creme para potinhos de servir, cubra com plástico filme e leve à geladeira.
Purê de damasco: Cubra os damascos com água filtrada fervente e deixe descansar por 1 hora. Drene os damascos e despreze a água. Em seguida, processe com o conhaque e sirva sobre os potinhos de panna cotta. Decore com os pistaches picados e as cerejas.

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