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terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

BOBÓ DE SALMÃO

BOBÓ  DE  SALMÃO

Ingredientes:
500 g de mandioca descascada picada
2 vidros de leite de coco (400 ml)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 kg de salmão em cubos
4 tomates picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de preparar:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois que pegar pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite de coco e bata até formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite de dendê e o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Acrescente o salmão e frite por mais 2 minutos. Adicione o tomate, a salsa, o coentro e refogue por 5 minutos. Despeje o creme na panela e misture. Tempere o bobó com sal, pimenta e cozinhe até ferver. Coloque em uma cumbuca e sirva, se desejar, decorado com coentro.

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