Páginas

sábado, 24 de fevereiro de 2018

BIFE À ROLÊ COM LEGUMES

BIFE  À  ROLÊ  COM  LEGUMES

Ingredientes:
8 bifes de alcatra
2 envelopes de tempero em pó para carnes
8 tiras de cenoura
8 tiras de bacon
8 vagens lavadas
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
1 lata de cerveja clara (350 ml)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere os bifes com o tempero em pó. Sobre cada bife coloque 1 tira de cenoura, 1 tira de bacon e 1 vagem. Enrole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, doure os bifes, aos poucos, e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o louro e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a cerveja e tempere com sal e pimenta. Volte os bifes para a panela e tampe. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário