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terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

SALMÃO AO CREME DE BRÓCOLIS

SALMÃO  AO  CREME  DE  BRÓCOLIS

Ingredientes:
Peixe:
1 filé de salmão de 1 kg cortado em 4 partes
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Creme de brócolis:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado cozido
1 caixa de creme de leite (200 g)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Creme de brócolis: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e misture. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Reserve. 
Peixe: Tempere o salmão com sal e pimenta e frite 2 pedaços de cada vez em uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga. Coloque em uma travessa e sirva com o creme e, se desejar, com arroz.

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