OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE
Ingredientes:
450 g de chocolate ao leite fracionado picado
450 g de chocolate branco fracionado picado
1 litro de sorvete sabor creme
1 litro de sorvete sabor chocolate
Calda de maracujá:
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Polpa de 1 maracujá sem sementes
Modo de preparar:
Derreta o chocolate ao leite e o branco, separadamente, em banho maria. Pincele os chocolates de forma aleatória em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500 g cada, mesclando as duas cores e fazendo uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Retire da geladeira e, dentro dos ovos, faça camadas de sorvete de creme e de chocolate intercaladas. Leve ao congelador por 2 horas.
Calda de maracujá: Em uma panela, leve ao fogo baixo a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda rala. Desligue e deixe esfriar. Retire os ovos do congelador. Desenforme com cuidado, divida a calda entre as metades do ovo e sirva em seguida.
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