Páginas

terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

QUICHE DE COUVE

QUICHE  DE  COUVE

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal

Recheio:
1 maço de couve em tiras
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com o auxílio de uma rolo e coloque em uma fôrma de aro removível média, forrando o fundo. 
Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário