Páginas

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

OVO  DE  PÁSCOA  RECHEADO  COM  BOLO  DE  CENOURA

Ingredientes:
Bolo de cenoura:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio: 
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de achocolatado
1 lata de leite condensado

Montagem:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

Modo de preparar:
Bolo de cenoura: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento delicadamente. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular
Recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o achocolatado e o leite condensado. Mexa até formar uma “calda” grossa.
Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário