Páginas

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

ESTROGONOFE NA PANELA DE PRESSÃO

ESTROGONOFE  NA  PANELA  DE  PRESSÃO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
800 g de patinho em tiras
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de creme de leite (300 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparar:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, a água e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e misture. Desligue, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário