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quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

MOUSSE DE TANGERINA

MOUSSE  DE  TANGERINA 

Ingredientes:
Mousse:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de pó para suco de tangerina (45 g)
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Calda:
1 envelope de pó para suco sabor tangerina (45 g)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparar: 
Mousse: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o pó do suco de tangerina, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada e leve à geladeira por 4 horas. Calda: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Sirva acompanhado da calda de tangerina e da cobertura para sorvete sabor chocolate.

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