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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO DE PÁSCOA DE PÉ DE MOLEQUE

OVO  DE  PÁSCOA  DE  PÉ  DE  MOLEQUE

Ingredientes:
500 g de chocolate meio amargo fracionado picado

Recheio:
400g de amendoim torrado e sem pele
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de preparar:
Recheio: Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até ficar com cor de caramelo. Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Transfira para uma travessa e reserve na geladeira. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro ondas. Pincele parte do chocolate entre duas fôrmas para ovo de Páscoa médias e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Retire, bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar. Divida o recheio já frio entre as duas metades e volte à geladeira por mais 30 minutos. Pincele o chocolate restante na metade da superfície dos ovos. Leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar. Retire e sirva em seguida.

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