OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE LEITE NINHO
Ingredientes:
Ovo:
600 g de chocolate ao leite fracionado picado
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
Recheio de leite ninho:
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de leite ninho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Recheio de leite ninho: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue, misture com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
Ovo: Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas e pincele em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500 g. Faça uma camada generosa e leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Bata com cuidado a fôrma e desenforme os ovos. Preencha as partes com o creme do recheio já frio, deixando um dedo da borda. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque a nutella em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as metades dos ovos, fazendo picos. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
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