MOQUECA CREMOSA DE CAMARÃO
Ingredientes:
1 kg e 500 g de camarão pistola
4 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas raladas
2 tomates sem sementes
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 xícara de coentro ou salsa
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão. Acrescente a cebola, o tomate e misture. Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture para encorporar e sirva, se desejar, decorado com ervas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário