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terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

QUICHE DE CALABRESA COM MASSA FOLHADA

QUICHE  DE  CALABRESA  COM  MASSA  FOLHADA

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de massa folhada (400 g)
50 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa picados
1 cebola em tiras
2 talos de alho poró em rodelas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho poró, o cheiro verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e pimenta por 1 minuto. Misture ao refogado já frio e reserve. 
Montagem: Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, desenforme e sirva em seguida.

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