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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO DE PÁSCOA RECHEADO

OVO  DE  PÁSCOA  RECHEADO

Ingredientes:
600 g de chocolate ao leite fracionado derretido
4 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
100 g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparar:
Pincele parte do chocolate ao leite em duas fôrmas próprias para ovo com capacidade de 500 g, fazendo uma camada grossa. Leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por 2 vezes, reservando parte do chocolate para cobrir. Retire, desenforme com cuidado e, dentro dos ovos, faça camadas de bolo esfarelado, de doce de leite e de bolo esfarelado novamente, deixando bem rente à parte de cima do ovo. Cubra com o chocolate reservado, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

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