BOLINHO DE BANANA E NOZES
Ingredientes:
2 bananas da terra cozidas. (Usei maduras e cozidas em água, com casca, por 15 minutos)
3 colheres (sopa) de quinoa em flocos ou aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou amassadas
3 dentes de alho amassado
1 xícara (chá) de gergelim sem pele
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de curry
Sal a gosto
Modo de preparar:
Amasse as bananas cozidas e reserve. Corte ou amasse bem o alho e frite no azeite. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Se for necessário, adicione mais quinoa em flocos para obter uma massa moldável. Faça bolinhas e passe no gergelim. Asse por 20 minutos e sirva com a maionese de abacate ou azeite de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário