SALPICÃO DE FRANGO COM PERA II
Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura ralada
1 talo de salsão picado
1 pera sem sementes picada
1 lata de ervilhas escorrida
1 xícara (chá) de uva passa preta
1 peito de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparar:
Coloque a batata em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fique macia. Escorra e coloque em uma tigela. Adicione a cenoura, o salsão, a pera, o suco de limão, a ervilha, a uva passa, o frango, a maionese, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e leve a geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e decore com batata palha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário