DADINHOS DE AMENDOIM
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de suprasoy sem lactose sabor chocolate (alimento em pó, feito à base de proteína isolada de soja)
4 colheres (sopa) de mel
Montagem:
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparar:
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Montagem: Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário