CAMARÕES NA CASCA DE OVO COM CHANTILLY AO PESTO
Ingredientes:
Chantilly ao pesto:
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
1 xícara (chá) de creme de leite gelado
Sal e pimenta do reino a gosto
Camarões:
18 camarões médios limpos e sem casca
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Montagem:
18 metades de casca de ovo para servir
Modo de preparar:
Chantilly ao pesto: Bata o manjericão, a salsinha, o azeite e o alho no liquidificador. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly. Junte o pesto delicadamente.
Camarões: Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe-os no azeite por 1 minuto de cada lado.
Montagem: Distribua o chantilly ao pesto nas metades de casca de ovo vazias. Coloque um camarão dentro de cada uma.
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