Páginas

terça-feira, 28 de novembro de 2017

PUDIM DE BOLACHA

PUDIM  DE  BOLACHA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de água 
1/2 xícara (chá) de biscoito doce sem recheio picado 
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga 

Calda de amendoim:
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de creme de leite (caixinha)
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e sem sal

Modo de preparar:
Pudim: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Unte as canecas com manteiga. Polvilhe com farinha e Leve ao forno 180ºC por 35 minutos
Calda de amendoim: Leve o açúcar ao fogo (sem água) até derreter completamente. Adicione o creme de leite e continue mexendo até dissolver os grumos que eventualmente se formarão. Adicione o amendoim ou castanha da sua preferência (inteiro ou picado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário