Páginas

sábado, 2 de dezembro de 2017

DIP DE QUEIJO DE SOJA

DIP  DE  QUEIJO  DE  SOJA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo de soja (tofu)
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem pimenta
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 cenouras médias cortadas em bastões
1 pepino cortado em bastões
10 biscoitos tipo grissini

Modo de preparar:
No copo do liquidificador, coloque o tofu, o shoyu, o suco de limão, o azeite e o tempero caseiro, e bata rapidamente até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente a cebolinha e misture. Sirva com os bastões de cenoura, pepino e os biscoitos.
Dica: Para saborear esta receita, mergulhe os bastões de cenoura, pepino e o biscoito no creme de queijo de soja. O queijo de soja é um alimento versátil e saudável.  Como o queijo convencional, também é rico em proteínas, porém não contém lactose, nem gorduras saturadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário