Páginas

terça-feira, 28 de novembro de 2017

CREME DE LEGUMES

CREME  DE  LEGUMES

Imagem relacionadaIngredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora descascada e picada
1 cenoura descascada em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 tomate italiano picado
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de óleo de canola
1 pedaço de gengibre
1 ramo de alecrim
Água e sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecerem. Bata no liquidificador ou mixer, e volte para a panela deixando engrossar um pouco. Acrescente o alecrim, o gengibre e a vagem. Cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário