MANJUBINHA FRITA COM MOLHO
Ingredientes:
Peixe:
1 kg de manjubinha limpa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Gomos de limão para acompanhar
Molho:
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 cebola
1 pimenta dedo de moça picada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto, despeje em uma molheira e reserve na geladeira.
Peixe: Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo misturada com o fubá e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhado do molho e de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário