MUFFINS DE CHOCOLATE COM PASSAS AO RUM
Ingredientes:
1 xícara (chá) de passas
1/4 de xícara (chá) de rum
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem prensado
150 g de chocolate meio amargo picado bem fino
2 ovos grandes
125 g de manteiga derretida
1 xícara (chá) de coalhada ou iogurte firme
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 190ºC. Coloque forminhas de papel na forma de muffins. Coloque as passas numa tigela e derrame o rum por cima. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Misture os ovos com a manteiga e a coalhada. Peneire a farinha com o chocolate em pó numa vasilha grande. Junte o açúcar e o chocolate picado. Junte as passas com o rum e a mistura de ovos. Misture só o suficiente para agregar os ingredientes. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário