BOLO PÉ DE MOLETE
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de massa de mandioca
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
1 maçã ralada finamente
1/2 colher (sopa) canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (sopa) erva doce em pó
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 garrafa leite de coco
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparar:
Em uma tigela grande, misture a massa de mandioca, a castanha de caju, a maçã, a canela, o cravo, a erva doce e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco e o adoçante e misture bem até formar uma massa uniforme. Unte uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro) com óleo e forre o fundo com um disco de papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido (180 °C) por cerca de 1 hora 30 minutos, ou até que, ao inserir um palito no meio, este saia úmido, mas limpo. Deixe amornar e, então, desenforme. Decore com castanhas de caju inteiras e sirva frio.
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