BOLINHOS DE TOMATE CEREJA
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1/2 xícara (chá) da água do cozimento do grão de bico
1 xícara (chá) de farinha de banana verde (pode substituir por trigo, aveia, quinoa)
1 colher (café) de sal
1/2 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de açafrão
Recheio:
15 tomates cereja
100 g de queijo provolone
1 xícara (chá) de gergelim cru sem casca
Modo de preparar:
No liquidificador, triture o grão de bico com a água do cozimento. Adicione o sal e as especiarias. Retire a massa do liquidificador e adicione a farinha de banana até obter uma massa macia que desgruda das mãos. Lave e abra os tomates para retirar as sementes e coloque um pedaço de queijo dentro. Faça 15 bolinhas com a massa, abra-as na palma da mão e envolva os tomates. Por fim, passe os bolinhos no gergelim. Asse por 20 minutos. Fica super gostoso acompanhado com maionese de abacate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário