Páginas

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

BROWNIE DE GOIABA COM BIOMASSA DE BANANA

BROWNIE  DE  GOIABA  COM  BIOMASSA  DE  BANANA

Ingredientes:
10 goiabas maduras
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou orgânico
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de biomassa de banana 
1/2 xícara (chá) de castanha do pará em pedaços
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Descasque as goiabas e corte em fatias. Cozinhe com a água e o açúcar, em uma panela com tampa, por 20 minutos. No liquidificador, triture e coe a massa para separar as sementes. Depois de bater e coar, terá um creme espesso e saboroso. Ainda usando o liquidificador, bata este creme de goiaba com a biomassa. Experimente a quantidade de açúcar, pois poderá desejar mais açúcar conforme a doçura da goiaba. Por fim, usando uma colher para misturar, adicione o fermento e as castanhas. Asse o bolo em forno moderado por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário