GELATINA DE FRUTAS COM VINHO BRANCO
Ingredientes:
250 ml de vinho branco suave
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
4 folhas de hortelã
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
Suco de 1 limão siciliano
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário