MOUSSE DE TOFU COM CACAU
Ingredientes:
100 g de tofu cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de tâmaras (se estiverem muito secas, hidrate-as antes)
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1/3 colher (chá) de canela em pó (opcional)
1 pitada de cardamomo (opcional)
1/4 colher (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de coco ralado fresco ou seco para decorar (pode substituir por chocolate, morangos…)
Modo de preparar:
No liquidificador, triture as tâmaras com o leite de coco até serem dissolvidas. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea e aerada. Coloque a mousse nos copinhos e decore com o coco. Deixe gelar, pelo menos, 1 hora para obter maior consistência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário