Páginas

domingo, 26 de novembro de 2017

MANJUBINHA FRITA

MANJUBINHA  FRITA

Ingredientes:
1 kg de manjubinha limpa
2 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo para fritar
Rodelas de limão para acompanhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a manjubinha, o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Em um prato, misture a farinha e o amido de milho. Passe o peixe por essa mistura, batendo para retirar o excesso, e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.
Dica: Para evitar que o óleo espirre na hora de fritar, salpique um pouco de sal no fundo da frigideira antes de acrescentar o óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário